Інстабокс на Свято закоханих

Кому Свято закоханих, а в кого роботи купа: підвищувати лояльність клієнтів, працювати над brand awareness, збільшувати аудиторію в соцмережах. Ну що ж, інстапринтер вам стане у нагоді! Адже це дієвий інструмент для будь-якого event’a. По-перше, він перетворює гостей “смартфоном зачарованих” на гостей залучених, що розповсюджують світлини з вашим хештегом. По-друге, він робить гостей задоволеними, бо…

Аренда фотобудки дешевле чем комуналка

Арендовать фотобудку стало дешевле! 3000 грн. за первый час и 1300 грн. за каждый последующий. Все та же безлимитная печать. И выезд по Киеву включен. Все это для ВАС. Заходите на сайт и выбирайте любой из 8 режимов фотобудки!

Выставка декора «Event Decor Christmas Market»

Волшебная предновогодняя выставка декора «Event Decor Christmas Market» прошла 30.11/1.12 в Mayachok Event Hall. Это было атмосферно, празднично и очень красиво И мы, в качестве партнёров, смогли окунуться во весь этот праздник) Смотрите фото:)

Самое время заказать Фризлайт

Это завораживает… Это расширяет границы фантазии… Это весело) Это ФРИЗЛАЙТ! Такая необычная съемка при длительной выдержке, с применением движущегося источника света. Проще говоря — это рисование цветными фонариками в темное время суток или в затемненном помещении. Цель фризлайтинга — это не только конечный результат, но и активное развлечение ваших гостей, их вовлечение в творческий процесс.…

Фотоотчет Jägermeister

Небольшой фотоотчёт с зажигательной вечеринки от Jägermeister ..Студенты, молодость, романтика и веселье… Отличный повод для классной фотосессии! ) Фотозона Хромакей — это съемка на зеленом фоне с последующей заменой на другое изображение. Выгодно заменили фон, неправда ли?) Детальнее об этой фотоуслуге смотрите на нашей странице https://photocards.com.ua/fotosemka-na-hromakej/

Natali Bloggers Awards 2019

28 мая в Киеве прошло мероприятие Natali Bloggers Awards 2019 — награждение лучших блогеров Украины от ведущего глянца Журнал Натали. От Photocards там были Рома и инстапринтер. По словам Ромы, ивент был вау! Концентрация изящества, ума и стиля. Плюс крутая новая локация — ресторан Queen Kyiv с панорамным видом на Днепр. Инстапринтер ничего не сказал,…